ERLAUBT

Klare Sieger beim Jever-Fun-Lauf

[Schortens] Filimon Gezae und Susan Witte konnten sich beim 35. Internationalen Schortenser Jever-Fun-Lauf die beiden ersten Plätze sichern. Wie die Wilhelmshavener Zeitung berichtet, konnten beide beim Zehn-Meilen-Lauf einen deutlichen Vorsprung zur Konkurrenz aufbauen und liefen somit am Samstagabend als erste über die Ziellinie. Zwischen Gezae und dem NordseeMan-Sieger Lukas Bosmans wurde ein enges Rennen erwartet, Gazae konnte aber einen Vorsprung von mehr als dreieinhalb Minuten aufbauen. Bei den Frauen fiel die Vorjahressiegerin Camilla Zaage verletzungsbedingt aus und somit konnte auch Susan Witte mit einem überzeugenden Vorsprung gewinnen. Insgesamt haben rund 1100 Läufer*innen an dem Jever-Fun-Lauf teilgenommen.