WHV unterliegt auswärts gegen TV Großwallstadt

[Großwallstadt] Der Wilhelmshavener Handballverein hat am Samstag sein Auswärtsspiel gegen den TV Großwallstadt mit 36 zu 27 verloren. Nachdem die Wilhelmshavener in der 11. Minute nach einem Treffer von Fabrice Lehmann noch mit 6:3 in Führung gehen konnten, überholten die Bayern die Wilhelmshavener zur Halbzeit und lagen mit 15:11 vorne. Diesen Rückstand konnten die Jadestädter nicht mehr aufholen. In der zweiten Halbzeit zogen die Unterfranken ab der 40. Minute dann davon, die Wilhelmshavener kamen nicht mehr ran. Der TV Großwallstadt nimmt damit den 11. Platz in der Tabelle ein, während der WHV auf den 14. Platz rutscht. Diesen Mittwoch werden die Wilhelmshavener die Handballer vom EHV Aue in der Nordfrostarena empfangen.