3. Backtag unter Coronabedingungen

Am  Sonntag16.08.20, ab 15 h, findet unser 3. Backtag unter Coronabedingungen statt.
Der Backofen hat sich mit der Abzugshaube für die Rauchgase bewährt und es geht nun „ins Alltagsgeschäft“ über!
Wir testen Brotvarianten aus, die wir schon vor längerer Zeit im „Alten“ gebacken hatten.
Folgende Brote werden gebacken:

  • Rosinenbrot
  • Hefezopf
  • Schwarzbrot
  • Chia-Dinkel-Brot
  • Kürbiskruste
Folgende Kuchen werden angeboten:

  • Mohnkuchen vom Backblech
  • Zwetschgenkuchen vom Backblech
Alles solange der Vorrat reicht!!
Auch dieses Mal gelten die strengen Corona-Auflagen!
  • Es findet ausschließlich ein Außer-Haus-Verkauf statt
  • Kein Verzehr vor Ort möglich, kein Kaffee- / Getränkeverkauf
  • Kein Aufenthalt in der Scheune möglich
  • Hinweistafeln mit den Vorgaben für die Pandemie-Bekämpfung
  • Abstandsregelung 2 m (= Markierungen auf dem Boden zur besseren Orientierung angebracht)
  • Maskenpflicht
  • Einbahnstraßenregelung mit Lenkung des Personen-/Käuferstrom
  • Produktausgabe im Pferdestall der Mühlenscheune (= Wetterschutz) vom Parkplatz aus kommend
  • keine Kartenzahlung
  • getrennte Ausgabe der Backwaren und Annahme des Geldes bei den Servicekräften
  • Bargeldabgabe über „Schüsseltausch“
  • Kontrolle dieser Vorgaben erfolgt durch von uns eingesetztes Personal
Unter Beachtung dieser Vorgaben,  wird es uns nur möglich sein, die Backtage aufrecht zu erhalten!
Der Mühlenverein Accum e. V. freut sich auf einen weiteren tollen Backtag!