2. Backtag

Am Sonntag19.07.20, ab 15 h, findet unser 2. Backtag unter Coronabedingungen statt.
Der Backofen hat nun seine Abzugshaube für die Rauchgase erhalten, so dass wir ihn wieder ein bisschen mehr testen können.
Es können nun innerhalb dieses Backtages die Verfahrensabläufe rund um den Backofen weiter angepasst und festgelegt werden, so dass wir dann beim 3. Backtag am 3. Augustwochenende mit der gewohnten Routine backen werden können.
Folgende Brote wird es dieses Mal geben:

  • Rosinenbrot
  • Weißbrot
  • Schwarzbrot
  • Leinsamenbrot
  • Kürbiskruste
Und folgende Kuchen:

  • Mohnkuchen
  • Butterkuchen
  • Sahne-Wein-Kuchen
  • Alles solange der Vorrat reicht!!
Auch dieses Mal gelten die strengen Corona-Auflagen!
  • Es findet ausschließlich ein Außer-Haus-Verkauf statt
  • Kein Verzehr vor Ort möglich, kein Kaffee- / Getränkeverkauf
  • Kein Aufenthalt in der Scheune möglich
  • Hinweistafeln mit den Vorgaben für die Pandemie-Bekämpfung
  • Abstandsregelung 2 m (= Markierungen auf dem Boden zur besseren Orientierung angebracht)
  • Maskenpflicht
  • Einbahnstraßenregelung mit Lenkung des Personen-/Käuferstrom
  • Produktausgabe im Pferdestall der Mühlenscheune (= Wetterschutz) vom Parkplatz aus kommend
  • keine Kartenzahlung
  • getrennte Ausgabe der Backwaren und Annahme des Geldes bei den Servicekräften
  • Bargeldabgabe über „Schüsseltausch“
  • Kontrolle dieser Vorgaben erfolgt durch von uns eingesetztes Personal
Unter Beachtung dieser Vorgaben,  wird es uns nur möglich sein, die Backtage aufrecht zu erhalten!
Der Mühlenverein Accum e. V. Freut sich auf einen weiteren tollen Backtag!